Züri-Gschnätzlets
Zutaten
4
Portionen
g g Kalbfleisch oder 2/3 Kalbfleisch und 1/3 Kalbsnieren
El El eingekochte Butter zum Anbraten
Schalotten (gehackt)
nach Belieben nach Belieben blättrig geschnittene Champignons
Mehl (zum Bestäuben)
dl dl Weißwein
etwas etwas Brühe
Salz
schwarzer Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
dl dl Rahm (süße Sahne)
Petersilie
Zubereitung
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Man schneidet das Fleisch in kleine, dünne Scheiben, brät es bei starker Hitze in Butterschmalz kurz an, nimmt es aus der Pfanne und stellt es warm.
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In die Pfanne gibt man nun gehackte Schalotten, nach Geschmack auch blättrig geschnittene Champignons und bestäubt alles mit Mehl.
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Mit Weißwein und etwas Brühe ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Als letztes kommen Rahm sowie Salz, Pfeffer und Zitronenschale dazu. Das Fleisch wird nun in die heiße, aber nicht mehr kochende Sauce gegeben und erwärmt. Petersilie rundet das Gericht ab.