Energiebällchen
Getrocknete Früchte und Mandeln im Kokosmantel für neue Power auch ohne Pause.
40 Min. plus Kühlzeit
92 kcal 2 g Eiweiß 5 g Fett 7 g KH
Ei-Stulle
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
20 Min.
444 kcal 21 g Eiweiß 18 g Fett 44 g KH
Apfel-Rosinen-Brötchen
Der Teig geht entspannt über Nacht, die saftigen Brötchen backen beim Packen und sind die Hits für die Kids.
35 Min. plus Gehzeit (am besten über Nacht)
164 kcal 5 g Eiweiß 1 g Fett 32 g KH
Spaghetti mit Ölsardinen
Beschwipste Rosinen, würzige Rauke und Sardinen in Öl sind für unsere Pasta genau das Richtige. Und noch dazu ist alles im Handumdrehen zubereitet.
30 Min.
680 kcal 25 g Eiweiß 22 g Fett 86 g KH
Garnelen mit
 Fenchel-Papaya-Salat
Die exotische Papaya wird mit frischem Fenchel im Salat zur fruchtigen Basis und einem perfekten Begleiter für unsere gebratenen Garnelen.
35 Min.
491 kcal 40 g Eiweiß 25 g Fett 21 g KH
Hähnchen-Curry
 mit süßer Sojasauce
Exotisch gewürzt mit Kurkuma, Kaffirlimettenblättern und frischem Ingwer fühlt sich zartes Hähnchen besonders wohl. Dazu servieren wir Reis.
436 kcal 38 g Eiweiß 25 g Fett 12 g KH
Brotsalat mit
 Brunnenkresse und Birne
Was ein Wintersalat alles kann, zeigt das bunte Treiben in dieser Schüssel. Geröstetes Fladenbrot, würziger Schafskäse und feine Birne geben sich die Ehre.
35 Min.
472 kcal 11 g Eiweiß 30 g Fett 34 g KH
Zacusca
Lorbeerblätter verleihen dem Auberginen-Paprika-Dip das besondere Aroma.
60 Min. plus Kühlzeit
38 kcal 3 g Fett 2 g KH
Bolognese-Quiche
Was uns zu Pasta glücklich macht, geht auch in der großen Runde ganz schnell weg.
30 Min. plus Backzeit
869 kcal 33 g Eiweiß 62 g Fett 36 g KH
Kiba-Eis
Kirschen, Bananen und Joghurt geben das Blitzeis-Ensemble. Mit Amarettini-Bröseln erntet es Applaus.
10 Min. plus Einfrierzeit
116 kcal 2 g Eiweiß 2 g Fett 22 g KH
Chili-Salz-Mandeln vom Blech
Genaial gewürzt: die scharfe Alternative zur gebrannten Mandel.
30 Min. plus Kühlzeit 1 Stunde
311 kcal 12 g Eiweiß 26 g Fett 3 g KH
Gedeckte 
Birnen-Crostata
Im Innern verborgen: Viele saftige Birnenwürfel werden mit 
Mandeln, Marzipan und Cantuccini-Bröseln gemischt und zwischen mürbe Teigschichten gebettet.
60 Min. plus Backzeit 1 Stunde plus Kühlzeit mind. 5 Stunden
410 kcal 7 g Eiweiß 20 g Fett 46 g KH
Kürbis-Broccoli-Tarte
Parmesan und Nüsse knuspern würzig in Boden und Streuseln. Einfach doppelt lecker!
70 Min. plus Kühlzeit
437 kcal 11 g Eiweiß 33 g Fett 20 g KH
Entenbrust mit Kartoffelklößen, 
Pain d’épice und Kürbis
Schönes Zusammenspiel: Zarte Klöße werden mit einer kräftigen Schmelze aus französischem Gewürzbrot beträufelt. Entenbrust 
und Kürbis komplettieren 
das Genussquartett.
120 Min.
1209 kcal 48 g Eiweiß 65 g Fett 95 g KH
Kartoffeltorte mit 
Spinat-Ricotta-Füllung
Köstliches Gesamtkunstwerk: Boden und Rahmen der imposanten Torte werden aus feinen Kartoffelscheiben geformt, als Füllung glänzen Ricotta und frischer Spinat.
90 Min.
315 kcal 16 g Eiweiß 19 g Fett 16 g KH
Rhabarber-Chutney
Süßsaurer Rhabarber trifft auf die feurige Schärfe von Chili und Senf. Ein geniales Zeug!
50 Min.
40 kcal 8 g KH
Kräuter-Quark-Mousse mit Leinöl-Vinaigrette
Hommage an das wohl gesündeste Alltagsessen der deutschen Küche: Kartoffeln, Quark und Leinöl. Hier erfrischend modernisiert mit Radieschen und Paprika.
40 Min. plus Kühlzeit mindestens 6 Stunden
307 kcal 19 g Eiweiß 20 g Fett 8 g KH
Espresso-Schokoladen-Tarte mit Whiskey-Sauce und Orangen
Auf die Kuvertüre kommt es an: Je höher der Kakaoanteil, desto intensiver die kompakt-cremige Schoko-Ganache auf Lebkuchengewürzboden. Mit Pinienkernen, Orange und cremig montierter Sauce.
60 Min. plus Kühlzeit ca. 2 Stunden
400 kcal 4 g Eiweiß 24 g Fett 34 g KH
Brombeerschnitten
Erste Sahne mit Beeren auf Kokoszwieback - und der Ofen hat hitzefrei.
40 Min. plus Kühlzeiten
292 kcal 4 g Eiweiß 20 g Fett 21 g KH
Tofu-Pfanne mit Holy Basil
Ingwer und Chili in einem Sud aus Sherry und vegetarischer Austernsauce. Darin glänzen Seidentofu, grüner Spargel und ein besonders würziges Basilikum.Mit Cashews und frittierten Spiegeleiern ein Hit!
50 Min.
450 kcal 19 g Eiweiß 30 g Fett 20 g KH
  Bellini-Bowle
Prost mit Obst: Pfirsiche und Himbeeren 
ziehen in Orangensaft und -likör. Auch super vorzubereiten!
25 Min. plus Zeit zum Durchziehen
171 kcal 1 g Eiweiß 17 g KH
Schichtsalat
Das Rezept lässt sich einfach verdoppeln, schließlich wollen alle mehr davon!
35 Min.
744 kcal 31 g Eiweiß 49 g Fett 39 g KH
Schoko-Erdnuss-Aufstrich
Zartbitter-Vollmilch-Mix mit salzigen Nüssen – oder Glück auf Brötchen.
20 Min.
53 kcal 1 g Eiweiß 4 g Fett 3 g KH
Dulce de leche
So sweet: als Brotaufstrich, Kuchenguss oder Topping für Eis und Desserts
75 Min. plus Kühlzeit
57 kcal 1 g Eiweiß 1 g Fett 10 g KH
  Zucchini-Flammkuchen
Der Kracher sind die verschärften Wasabi-Erdnüsse on top. Wer das nicht mag, nimmt gesalzene.
45 Min.
1151 kcal 32 g Eiweiß 65 g Fett 100 g KH
Sauerkirschen in Gewürz-Rum
Eine Woche brauchen die Kirschen, um sich mit Rum und Gewürzen richtig anzuschickern. Umwerfend - lecker, natürlich - wird’s mit Vanille-Shortbread und Sahne.
45 Min. plus Kühlzeit mindestens 2 Stunden plus Backzeit 18 Minuten plus Ziehzeit 1 Woche
602 kcal 4 g Eiweiß 25 g Fett 75 g KH
Paprikaglee mit Himbeeren
Der ausgefallene Mix aus Paprika, Himbeere und Chili begleitet Fleisch mit fruchtiger Schärfe.
50 Min.
47 kcal 11 g KH
Beeren-Ricotta-Kuchen
Beerenberg auf saftigem Ricotta-Schoko-Quark. Ein bodenloser Traum!
70 Min. plus Kühlzeit
372 kcal 19 g Eiweiß 19 g Fett 27 g KH
Biskuitrolle mit Himbeersahne
40 Min. plus Backzeit ca. 10 Minuten plus Kühlzeit ca. 2 Stunden
345 kcal 4 g Eiweiß 19 g Fett 38 g KH
Tomaten-Pizza
40 Min. plus Backzeit 35 Minuten plus Gehzeit 3 Stunden
383 kcal 8 g Eiweiß 17 g Fett 47 g KH

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