VG-Wort Pixel

Three-Nut-Brownies

Three-Nut-Brownies
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
15
Stücke
175

g g brauner Zucker

175

g g weißer Zucker

50

g g Kakaopulver

200

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Msp. Msp. Natron

3

Eier (Kl. M)

175

g g Margarine, geschmolzen

1

Prise Prisen Salz

75

g g Haselnusskerne (gehackt)

25

g g grob gehackte Mandeln

50

g g grob gehackte Cashewkerne

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Form (20x30 cm oder rund 28 cm Durchmesser) ausfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen. Braunen Zucker, Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Eier und Margarine zufügen und alles zu einem klebrigen Teig verrühren. Zum Schluss die Nüsse untermengen.
  2. Den Teig in der Form glatt streichen und 30-35 Minuten backen (wenn kein Teig mehr am Holzspieß kleben bleibt, die Brownies aber trotzdem weich erscheinen, sind sie gut), Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.