Sauerbraten
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Sauerbratengewürz
Sellerieknolle
gelbe Rüben (Möhren)
ml ml Wasser
ml ml Essig
kg kg Sauerbratenfleisch zum einlegen
Becher Becher Crème fraîche
Pk. Pk. Fertigmischung für Sauerbraten
Pk. Pk. Knödelteig
Glas Gläser Blaukraut
nach Belieben nach Belieben rotes Johannisbeergelee um die Sauce zu verfeinern
Zubereitung
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Für die Beize zum Einlegen des Fleisches das Päckchen Sauerbratengewürz nach Packungsanweisung zubereiten, das Fleisch damit bestreichen und für 2 -3 Tage in den Kühlschrank geben. Anschließend den Sauerbraten wie einen Schmorbraten zubereiten und nach eigenen Wünschen abschmecken.
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Tipp: Etwas Johannisbeergelee zum Schluss unter die Sauce rühren, schmeckt fantastisch.
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Die Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Das Blaukraut in einen Topf erhitzen und dazu servieren.