Kokos-Joghurt-Grieß-Kuchen
Zutaten
8
Stücke
g g Grieß
g g Kokosraspel
g g Butter (zerlassen)
g g Zucker
g g Naturjoghurt
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Backpulver
Tasse Tassen Zucker
Tasse Tassen Wasser
Zubereitung
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Grieß, Kokosraspeln, geschmolzene Butter, Zucker, Naturjoghurt, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren.
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Den Teig in eine kleine gefettete Springform oder ca. 18 Muffinförmchen füllen und backen. Heißluft: 180°C E-Herd: 225°C Backzeit: 30 Minuten
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Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen, bis er lauwarm ist.
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Während der Kuchen auskühlt, 1 kleine Tasse Zucker und 2 kleine Tassen Wasser aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
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Die Zucker-Wasser-Mischung über den Kuchen gießen.