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Bayrisches Schnitzel

(1)

Bayrisches Schnitzel
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Leberkäse

etwas etwas Mehl

1

Glas Gläser Blaukraut

5

Speisekartoffeln

Salz

3

Eier

Butter

Röstzwiebeln

Paniermehl

Zubereitung

  1. Leberkäse mit Eiern und Mehl panieren wie ein Wiener Schnitzel und dann braten.
  2. Die Kartoffeln schälen, vierteln, in einen Topf mit Salzwasser geben und gar kochen. Danach die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein Stück Butter hinzugeben und das Püree noch einmal erwärmen, so dass die Butter aufgelöst ist.
  3. Das Blaukraut in einem Topf erhitzen. Danach servieren und nach Wunsch das Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln garnieren.