Fudgy Brownies

Fudgy Brownies
Fertig in 20 Minuten plus 25-30 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
20
Stücke

g g Butter

g g Kakaopulver (ungezuckert)

g g Zucker

Eier

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Mehl

Tl Tl Natron

g g Nüsse (optional)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Topf vom Herd nehmen und das Kakaopulver unter die Butter rühren. Butter-Kakao-Masse abkühlen lassen.
  2. Zucker unter die Butter-Kakao-Masse rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker hinzufügen.
  3. Mehl und Natron mischen. Esslöffelweise unter die Butter-Kakao-Zucker-Eier-Masse heben. Nach Belieben Nüsse untermischen. Masse in eine Fettpfanne füllen - der Teig sollte 2 cm hoch eingefüllt sein.
  4. Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.