Fudgy Brownies
Zutaten
20
Stücke
g g Butter
g g Kakaopulver (ungezuckert)
g g Zucker
Eier
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mehl
Tl Tl Natron
g g Nüsse (optional)
Zubereitung
-
Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Topf vom Herd nehmen und das Kakaopulver unter die Butter rühren. Butter-Kakao-Masse abkühlen lassen.
-
Zucker unter die Butter-Kakao-Masse rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker hinzufügen.
-
Mehl und Natron mischen. Esslöffelweise unter die Butter-Kakao-Zucker-Eier-Masse heben. Nach Belieben Nüsse untermischen. Masse in eine Fettpfanne füllen - der Teig sollte 2 cm hoch eingefüllt sein.
-
Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.