Fudgy Brownies

4
Von frautrina
Kommentieren:
Fudgy Brownies
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 20 Stücke
  • 125 g Butter
  • 75 g Kakaopulver (ungezuckert)
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 0.25 Tl Natron
  • 125 g Nüsse (optional)
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Topf vom Herd nehmen und das Kakaopulver unter die Butter rühren. Butter-Kakao-Masse abkühlen lassen.
  • Zucker unter die Butter-Kakao-Masse rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker hinzufügen.
  • Mehl und Natron mischen. Esslöffelweise unter die Butter-Kakao-Zucker-Eier-Masse heben. Nach Belieben Nüsse untermischen. Masse in eine Fettpfanne füllen - der Teig sollte 2 cm hoch eingefüllt sein.
  • Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
nach oben