Anzeige
Anzeige

Fudgy Brownies

(6)

Fudgy Brownies
Fertig in 20 Minuten plus 25-30 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
20
Stücke
125

g g Butter

75

g g Kakaopulver (ungezuckert)

250

g g Zucker

2

Eier

1

Pk. Pk. Vanillezucker

150

g g Mehl

0.25

Tl Tl Natron

125

g g Nüsse (optional)

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Topf vom Herd nehmen und das Kakaopulver unter die Butter rühren. Butter-Kakao-Masse abkühlen lassen.
  2. Zucker unter die Butter-Kakao-Masse rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanillezucker hinzufügen.
  3. Mehl und Natron mischen. Esslöffelweise unter die Butter-Kakao-Zucker-Eier-Masse heben. Nach Belieben Nüsse untermischen. Masse in eine Fettpfanne füllen - der Teig sollte 2 cm hoch eingefüllt sein.
  4. Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Brownies auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
VG-Wort Pixel