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Thunfischsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Reis

1

Zwiebel

1

Kopfsalat

1

gelbe Paprikaschote

125

g g Mozzarella

1

Dose Dosen Thunfisch

50

g g schwarze Oliven

2

El El Olivenöl

1

Zitrone

Pfeffer

Essig

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Zubereitung

  1. Reis in ca. 300 ml Salzwasser 15 min. köcheln lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken.
  2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zerteilen. Paprika in Scheiben schneiden. Mozzarella und Thunfisch zerkleinern.
  3. Reis in eine große Salatschüssel füllen und Mozzarella, Tunfisch, Salat, Zwiebel, Paprika und Oliven unterheben.
  4. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.