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Sauerbratengulasch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 3 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
1.5

kg kg Rindergulasch

2

Zwiebeln

1

Tasse Tassen Wasser

1

Tasse Tassen Essig

2

Tl Tl Birnenkraut (Birnensirup)

2

Beutel Beutel Sauerbratenfix

1

Glas Gläser Apfelmus

Zubereitung

  1. Gulasch und Zwiebelwürfel in einen großen Topf, der für den Backofen geeignet ist, geben. Wasser, Essig und Birnenkraut erhitzen, Sauerbratenfix unterrühren. Apfelmus ebenfalls hinzufügen und anschließend über das Fleisch geben.
  2. 3 Std. bei 220° im Backofen garen. Mit Saucenbinder evtl. etwas binden. Dazu schmecken ausgezeichnet ein Salat und Brot.