Anzeige
Anzeige

Angi's lustige Osterlämmchen

Angi's lustige Osterlämmchen
Fertig in 1 Minute plus 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
250

g g Butter

250

g g Zucker

1

Ei

1

Eigelb

150

g g Kokosraspel

350

g g Mehl

1

Spritzer Spritzer Batida de Coco

Zubereitung

  1. Puderzucker und Butter 10 Minuten aufschlagen, dann Eier, Mehl und Kokosraspel dazugeben und einen Schuss Batida. Durchkneten und in Folie verpackt im Kühlschrank durchkühlen.
  2. Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen und Lämmchen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 5-10 min. hellgelb backen Auskühlen lassen.
  3. Eine Glasur nach Geschmack herstellen (ich habe Kokoslikör genommen), auf die Lämmer als 'Kleber' streichen und mit Kokosraspeln verzieren.
VG-Wort Pixel