Bunte Tarte Italia
Zutaten
8
Stücke
g g Blätterteig
rote Paprikaschote
grüne Paprika
Zucchini
Aubergine (100 g)
g g Sahne
Ei
Gewürze
italienische Kräuter
Zubereitung
-
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Tarteformgröße ausrollen. Form ausfetten und den Teig hineinlegen, 20 Minuten kalt stellen.
-
In der Zwischenzeit Paprika entkernen und fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und weich dünsten. Zucchini und Aubergine in feine Scheiben schneiden, salzen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Ofen auf 180°C vorheizen.
-
Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und mit den Paprikawürfeln vermengen. Mischung in die Tarteform füllen und Zucchini- und Auberginenscheiben darauf anrichten. Tarte 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.