Anzeige
Anzeige

Bunte Tarte Italia

Bunte Tarte Italia
Fertig in 40 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Stücke
200

g g Blätterteig

1

rote Paprikaschote

1

grüne Paprika

1

Zucchini

1

Aubergine (100 g)

150

g g Sahne

1

Ei

Gewürze

italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Tarteformgröße ausrollen. Form ausfetten und den Teig hineinlegen, 20 Minuten kalt stellen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und weich dünsten. Zucchini und Aubergine in feine Scheiben schneiden, salzen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und mit den Paprikawürfeln vermengen. Mischung in die Tarteform füllen und Zucchini- und Auberginenscheiben darauf anrichten. Tarte 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.
VG-Wort Pixel