Schokomuffins

Schokomuffins
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke

g g Vollmilchschokolade

g g Mehl

Tl Tl Natron

g g Kakaopulver

Prise Prisen Salz

g g Butter (weich)

g g Zucker

Eier

ml ml Milch

Pk. Pk. Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen (Umluft 170°C). Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Schokolade fein hacken.
  2. Mehl, Natron, Kakao, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Eier und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Schokolade unterrühren.
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und mit den restlichen Schokostücken bestreuen. Ca. 20 Minuten backen. Noch 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann herausnehmen und ganz abkühlen lassen.