Schokomuffins

43
Von Stern90
Kommentieren:
Schokomuffins
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Stücke
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Natron
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 110 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 170 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ofen auf 190°C vorheizen (Umluft 170°C). Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Schokolade fein hacken.
  • Mehl, Natron, Kakao, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Eier und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Schokolade unterrühren.
  • Den Teig in die Förmchen füllen und mit den restlichen Schokostücken bestreuen. Ca. 20 Minuten backen. Noch 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann herausnehmen und ganz abkühlen lassen.