Gebrannte Panna cotta mit Himbeer-Rhabarber-Sorbet
Mit Kardamom und Ahornsirup gewürzte Nussbrösel leisten dem ultrafruchtigen Sorbet und der Panna cotta galant Gesellschaft.
60 Min. plus Kühl- und Gefrierzeiten 6 Stunden
912 kcal 9 g Eiweiß 72 g Fett 47 g KH
Rhabarber-Kompott mit Ricottacreme
Cremiger Genuss mit Biss – süßsaurer Rhabarber-Kompott trifft auf Ricottacreme mit Mandelstükchen und leichter Vanillenote.
30 Min. plus Kühlzeit
Schoko-Haferflocken-Pudding
Unsere Variante eines englischen Puddings trumpft mit Trockenobst, kernigen Flocken und einer herrlichen Vanille-Kardamom-Sauce auf.
120 Min.
630 kcal 12 g Eiweiß 35 g Fett 62 g KH
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken
Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
60 Min. plu Kühlzeit 2 Stunden
424 kcal 7 g Eiweiß 22 g Fett 44 g KH
Zitronencreme
Einfach umwerfend! Das gehaltvolle Geheimnis: Crème double.
20 Min. plus Kühlzeit
430 kcal 2 g Eiweiß 37 g Fett 20 g KH
Espresso-Grieß-Flammeris
Kaffee und Kardamom beleben die zarte Creme, eine Himbeersauce ergänzt mit süßsaurer Note. Dazu knuspern Amarettini-Brösel.
35 Min. plus Kühlzeit min. 4 Stunden
324 kcal 7 g Eiweiß 14 g Fett 38 g KH
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Granatapfelsauce
Starker Dialog: Eine mit Kardamom aromatisierte Granatapfelsauce erdet die luftige Mousse. Pistazien und Minze unterstreichen unübersehbar den orientalischen Charakter des Duos.
50 Min. plus Kühlzeiten mindestens 5 Stunden
577 kcal 7 g Eiweiß 32 g Fett 58 g KH
Stracciatella-Creme auf roten Beeren mit Baiser-Tupfen
Das i-Tüpfelchen sind Mokka-Baisers, von denen Naschkatzen garantiert nicht genug kriegen können. Falls die Zeit knapp ist: Fertiges Baiser geht auch.
60 Min. plus Trockenzeit und Kühlzeiten (4-5 h)
522 kcal 8 g Eiweiß 24 g Fett 65 g KH
Weißer Schoko-Pudding mit Orangenkompott
Egal, ob’s draußen stürmt oder schneit: Schon nach einem Löffel geht plötzlich die Sonne auf
20 Min. plus Kühlzeiten
310 kcal 5 g Eiweiß 16 g Fett 34 g KH
Kürbiskern-Honig-Parfait mit Cassis-Apfel
Kürbiskernöl macht das Parfait geschmeidig, ein Kürbiskaramell schenkt ihm noch Knusper. Mit alkoholfrei pochiertem Cassis-Apfel.
60 Min. plus Gefrier- und Kühlzeit mindestens 8 Stunden
482 kcal 12 g Eiweiß 32 g Fett 32 g KH
Ricotta mit Zwetschgenröster
Ein himmlisches Zusammenspiel aus süß-würzigen Früchten und cremigem Ricotta. Mmh…
30 Min.
447 kcal 13 g Eiweiß 19 g Fett 49 g KH
Mousse au chocolat mit Granatapfelkernen und Passionsfrucht
»essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer hat im Podcast “Der Küchenchef serviert“ Mousse au Chocolate zubereitet. Probieren Sie sein Rezept aus!
50 Min. plus Kühlzeit
Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
Geniale Chose: Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
40 Min.
969 kcal 18 g Eiweiß 42 g Fett 121 g KH
Möhren-Marzipan mit Bratmöhren, Balsamico-Gel und scharfem Popcorn
Wer hätte das gedacht: Die Möhre kann auch süß! Aufgepimpt mit Popcorn und Balsamico-Gel sorgt das orangefarbene Duo für ein Finale mit Wow-Effekt.
80 Min. plus Kühlzeit über Nacht plus 5 Stunden
774 kcal 3 g Eiweiß 52 g Fett 63 g KH
Weiße Mousse au chocolat auf Kirschen
50 Min. Kühlzeit
676 kcal 9 g Eiweiß 38 g Fett 66 g KH
Rote Grütze mit Zimt
60 Min. plus Kühlzeit mind. 4 Stunden
380 kcal 2 g Eiweiß 13 g Fett 58 g KH
Panna cotta mit Rhabarberkompott
Italiens gekochte Vanillesahne mit fruchtigem Kompott. Kurz: sensazionale!
40 Min. plus Zieh- und Kühlzeit
468 kcal 5 g Eiweiß 39 g Fett 23 g KH
  Zitronen-Quark-Mousse
Quark und Zitronenschaum verbinden sich zum luftigen Sahnestück mit Melisse und kandierten Zitronen.
60 Min. plus Kühl- und Trockenzeit
226 kcal 8 g Eiweiß 6 g Fett 31 g KH
Zitronen-Götterspeise mit Zimtblütencreme
Bühnenreifer Auftritt: Das goldgelbe Gelee aus Zitronensaft, Karamell und Portwein wird gekrönt von einer luftigen Zimtblütencreme und zart knackenden Kakao-Nibs.
85 Min. plus Kühlzeiten mindestens 6 Stunden
311 kcal 5 g Eiweiß 5 g Fett 54 g KH
Mini-Cheesecake
Der Haferkeksboden schmeckt schön nussig. Die gehen weg wie nix!
30 Min. plus Kühlzeit
384 kcal 8 g Eiweiß 25 g Fett 28 g KH
Gebackene Erdbeeren mit Thymianjoghurt
Belebend: Erdbeeren backen mit Honig und Thymian im Päckchen und mischen sich hinterher ganz harmonisch mit Joghurt und Pinienkernen.
35 Min.
380 kcal 7 g Eiweiß 19 g Fett 38 g KH
Kokos-Quinoa
Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
30 Min.
373 kcal 7 g Eiweiß 21 g Fett 36 g KH
Rhabarber-Himbeer-Kompott
Mascarpone-Quark und Keksbrösel on top und fertig ist unser Liebling des Sommers.
45 Min. plus Kühlzeit
728 kcal 15 g Eiweiß 44 g Fett 62 g KH
Berliner Luft
30 Min. Kühlzeit
164 kcal 5 g Eiweiß 3 g Fett 25 g KH
  Grießbrei mit Karamellsauce
So simpel: Karamell­ Toffees in Sahne auflösen. Fertig ist die süße Sauce!
30 Min.
642 kcal 13 g Eiweiß 35 g Fett 65 g KH
Schokoladenpudding
10 Min. plus Kühlzeit
375 kcal 7 g Eiweiß 20 g Fett 38 g KH
  Schokoladen-Panna-cotta mit Apfel-Relish
Zartbitter getunte Sahnigkeit trifft würzig marinierte Fruchtaromen. Ideal für Gäste, weil es sich auch noch so gut vorbereiten lässt.
40 Min. plus Kühlzeit mindestens 6 Stunden
702 kcal 9 g Eiweiß 45 g Fett 58 g KH
Schoko-Kokos-Pudding mit Ananas
Glasierte Ananas und Kokosraspel krönen den Pudding, der nach Paradies schmeckt.
20 Min. plus Kühlzeit
832 kcal 7 g Eiweiß 47 g Fett 88 g KH
Marmorpudding
Manchmal muss es einfach Pudding sein! Mit unserer Yin-und-Yang-Variante machen Sie alle glücklich.
40 Min.
276 kcal 7 g Eiweiß 16 g Fett 23 g KH
Kirsch-Kaltschale mit Grießnocken
Leckere Kaltschale wie bei Mutti: Frisch gepresster Orangensaft sorgt für fruchtige Frische, die Grießnocken für glänzende Augen.
30 Min. plus Kühlzeit
422 kcal 7 g Eiweiß 4 g Fett 84 g KH

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