VG-Wort Pixel

Keks-Burger mit Mandarinen-Creme

Keks-Burger mit Mandarinen-Creme
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Dose Dosen Mandarinen (310 g EW)

200

g g Frischkäse

200

g g Magerquark

50

g g Zucker

2

Tl Tl Vanillezucker

1

Paket Pakete Plätzchen mit Orangenfüllung

Zubereitung

  1. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, 6 Stück zur Seite legen für die Deko. Frischkäse, Quark, Vanillezucker und Zucker mit etwas Mandarinensaft glatt rühren. Die Mandarinen zerdrücken und unter die Creme heben.
  2. Die Hälfte der Kekse auf Tellern verteilen. Mit 2 Teelöffeln die Creme auf die Kekse geben und auf die Creme die restlichen Kekse setzen. Mit Mandarinenstücken garnieren.