Gefüllter Wildschweinrücken
Kartoffeln mal anders: Semmelbrösel und Koriandersaat machen diese Kartoffeln zu einer knuspernden Beilage.
40 Min.
243 kcal 3 g Eiweiß 14 g Fett 24 g KH
Gefüllter Wildschweinrücken
Knoblauch, Kräuter und Wacholder aromatisieren die Füllung. Als Beilagen glänzen Knusperkartoffeln und ein sahniges Spargelgratin.
40 Min. plus 20 Minuten Garzeit
259 kcal 5 g Eiweiß 24 g Fett 4 g KH
Maissalat mit Avocado
Mexikanisches Feuer: Jalapeño und scharfes Paprikapulver heizen dem farbenfrohen Salat ein, Avocado und ein cremiges Mayo-Dressing lassen dagegen Milde walten.
40 Min.
852 kcal 19 g Eiweiß 63 g Fett 42 g KH
Pastasotto mit grünem Spargel und Schweinemedaillons
Risotto oder Pasta? Wir gönnen uns beides. Getrocknete Tomaten sorgen für Extra-Würze und grüner Spargel für den Biss. Dazu Schweinemedaillons mit Pistazienmandel. Herrlich!
45 Min.
627 kcal 42 g Eiweiß 24 g Fett 55 g KH
Garnelen mit Tomaten-Sambal
Ingwer, Kokos und Zitronengras geben die Richtung vor. Pfefferschote und Ketjab Manis schenken Schärfe, Süße, Würze. Asiatisch raffiniert und schnell gemacht.
50 Min.
211 kcal 15 g Eiweiß 9 g Fett 17 g KH
Gebratene Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Caprese reloaded: Bunte Tomaten und Auberginen im Ofen gebacken und lauwarm serviert mit kühlem cremigem Büffelmozzarella als Kontrast. Etwas Rauke dazu, ein guter Balsamico — perfekt.
40 Min. plus Garzeit 25 MInuten
693 kcal 29 g Eiweiß 55 g Fett 13 g KH
Hackbällchen mit Tomaten-Bohnen-Ragout
Ein guter Sugo als Basis – für saftige Buletten mit Rosmarin, Fenchel und Zitronenabrieb. Und frisches Bohnenkraut unterstützt das Tomatenaroma. Neudeutsch raffiniert!
50 Min. plus Garzeit 30 Minuten, plus Kühlzeit 30 Minuten
628 kcal 38 g Eiweiß 36 g Fett 30 g KH
Tomaten-Chicken-Curry mit Joghurt
In Würzjoghurt gebeiztes Hühnchenfleisch mit Cashew-Tomaten-Püree zum Curry vereint. Indisch geschärft mit Garam Masala und frisch getoppt mit Frühlingszwiebeln und Koriander.
50 Min. plus Garzeit 30 Minuten, plus Marinierzeit 4–5 Stunden
611 kcal 51 g Eiweiß 34 g Fett 19 g KH
Asia-Buletten in Pfanne
Diese Buletten wecken Fernweh: Koriander, Ingwer und Hoisinsauce schicken die Frikadellen nach Asien!
60 Min.
720 kcal 39 g Eiweiß 53 g Fett 20 g KH
Kohlrabi-Piccata mit Gewürzkartoffeln
Gemüseschnitzel, paniert und in Schmalz gebacken, mit leicht rauchiger Paprikasauce, asiatisch pikanten Backkartoffeln, Kapernäpfeln und frischem Kerbel.
90 Min.
663 kcal 17 g Eiweiß 42 g Fett 43 g KH
Kichererbsen-Pasta mit Erdbeeren
Dass Erdbeeren Pfeffer und Balsamico lieben, ist längst bekannt. Dass die kleinen Roten dazu eine Schwäche für deftigen Spitzkohl haben, überraschte uns. Nachkochen dringend empfohlen!
50 Min.
597 kcal 29 g Eiweiß 24 g Fett 54 g KH
Warmer Ofenkartoffelsalat
Kartoffeln und Paprika rösten im Ofen, dann kommt knackiger Salat dazu. Mit schwarzen Oliven und Parmesan gibt sich der Kartoffelsalat ganz mediterran.
45 Min.
419 kcal 9 g Eiweiß 24 g Fett 35 g KH
Eichblattsalat mit Edamame und gegrilltem Kabeljau
35 Min. Kühlzeit 1 Stunde
192 kcal 19 g Eiweiß 9 g Fett 5 g KH
Steak-Tacos
Bitte zugreifen! Steak-Tacos mit Schmand, Pico de gallo und Radieschen.
30 Min.
225 kcal 10 g Eiweiß 8 g Fett 26 g KH
Gebratener Römersalat mit Maispoularde
Wo Bratensatz zum Dressing wird: Herzhafter Römer- und Wildsalat, mit saftigem Huhn, Johannisbeeren, Tomaten und Rapsöl.
50 Min.
504 kcal 42 g Eiweiß 33 g Fett 6 g KH
Brotsalat mit Tomaten und Schweinerippchen
Wie gelackt: Toskanisch-asiatischer Brotsalat mit Brunnenkresse, Bohnen und würzgen Spareribs vom Blech. Mit Tomatenessig.
120 Min.
789 kcal 27 g Eiweiß 52 g Fett 44 g KH
Kartoffel-Artischocken-Salat mit Hühnerbrust
Frisch panierte Chicken Nuggets, Grüngemüse und Brat-Artischocke. Ein Teller, der einfach rundum glücklich macht! Mit Leinöl.
110 Min.
704 kcal 31 g Eiweiß 36 g Fett 55 g KH
Kopfsalat mit Paprika, Pesto und Rinderhüfte
Kräftiger Liebstöckel-Pecorino-Pesto würzt Salat und Rinderhüfte. Mit Olivenöl, Traubenkernöl und Riesling-Verjus.
45 Min. plus Garzeit 35 Minuten
321 kcal 16 g Eiweiß 23 g Fett 9 g KH
Schaum-Omelett
Luftigleichte Eiermasse trifft auf Pilze, Schinken und kräftigen Käse: ein Glücksfall für alle, die gern herzhaft frühstücken.
25 Min.
442 kcal 29 g Eiweiß 32 g Fett 5 g KH
Hühnchen-Fajitas
Eines der beliebtesten Rezepte der Tex-Mex-Küche: Fajitas! Im Original werden sie mit Rindfleisch zubereitet. Aber auch Chicken Fajitas sind sehr beliebt. Hier finden Sie leckere Rezepte und hilfreiche Tipps.
30 Min. plus Marinierzeit min. 1 Stunde
Norwegischer "Hitdog"
Hotdog, echt cool: warmes Würstchen im süßen Brötchen auf frisch gespicktem Garnelensalat
35 Min.
462 kcal 18 g Eiweiß 30 g Fett 27 g KH
Köfte
Köstlicher Export aus der Türkei mit großer Fangemeinschaft: Köfte! Würzige Fleischbällchen – außen knusprig, innen zart.
30 Min. plus Kühlzeit 12–24 Stunden
633 kcal 34 g Eiweiß 48 g Fett 11 g KH
Tagliatelle mit Sugo, Salbei und Salsiccia
Zum herzhaften Trio von Wurst, Salbei und Tomatensauce gesellen sich weiße Bohnen — eine Anleihe aus der Toskana-Küche. Vegetarier lassen die Wurst einfach weg.
90 Min.
785 kcal 26 g Eiweiß 42 g Fett 66 g KH
Spaghetti mit zweierlei Tomaten und Garnelen
Zusammen mit knackigem Queller und Büffel-Ricotta bringen getrocknete und frische Tomaten die italienischen National- farben auf den Teller: Grün, Weiß, Rot.
75 Min.
532 kcal 29 g Eiweiß 15 g Fett 63 g KH
Marokkanischer Hackauflauf mit Couscous-Kruste
Ein Stückchen Marokko auf dem Teller: würziges Hackfleisch und weiße Bohnen getoppt mit einer leckeren Couscous-Kruste samt frischen Kräutern.
45 Min.
497 kcal 34 g Eiweiß 24 g Fett 30 g KH
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatziki
Diese drei Musketiere sind ein wahres Dreamteam: knusprige Möhrenpuffer, Bulgur mit schwarzen Oliven und würzig-frischer Tzatziki!
45 Min.
558 kcal 12 g Eiweiß 28 g Fett 57 g KH
Lachs-Pasta mit Römersalat und Kapern
Lachs-Pasta ist immer ein richtiger Hit! Für Extra-Aroma sorgen Kapern und in Olivenöl und Schalotten angebratener Römersalat.
30 Min.
590 kcal 27 g Eiweiß 19 g Fett 72 g KH
Bunter Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
Knackiger Salat trifft auf zarte Hähnchenbruststreifen und wird mit aromatischem Minz-Dressing und Erdnüssen überzogen.
40 Min.
394 kcal 31 g Eiweiß 16 g Fett 27 g KH
Cole-Slaw-Sandwich mit Spiegelei
Noch nie waren Sadwiches so aufregend! Sandwichbrot wird mit Cole-Slaw und Bohnen-Hummus geschichtet. Zur Krönung landet ein Spiegelei oben drauf, das nur darauf wartet den Turm hinab zu fließen!
40 Min.
789 kcal 29 g Eiweiß 40 g Fett 70 g KH
Avocado-Zucchini-Nudeln
Pasta in Grün – mit Zucchini-Nudeln und Avocado nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus! Pancetta und Parmesan runden die Pasta ab.
35 Min.
534 kcal 20 g Eiweiß 25 g Fett 50 g KH

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