Gemüsepfanne
Zutaten
3
Portionen
Knoblauchzehen
g g Blumenkohl
Karotten
Tl Tl Pflanzenöl
g g grüne Bohnen
ml ml Gemüsebrühe
g g fettarmer Joghurt (1,5%)
Tl Tl Speisestärke
Kartoffeln (gekocht, mittelgroß)
g g Mais aus der Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Knoblauchzehen zerdrücken, Blumenkohl in Röschen teilen und Karotten in Stifte schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und Gemüse und Bohnen andünsten. 200 ml von der Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 min. garen.
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Restliche Gemüsebrühe und Joghurt mit Speisestärke verrühren und zum Gemüse geben. Kartoffeln pellen und würfeln, zusammen mit dem Mais zu dem Gemüse geben. Alles zusammen kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und servieren.
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