Rhabarber-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Rhabarber
g g Butter
Prise Prisen Salz
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Zucker
Eier
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
El El Milch
g g Puderzucker
Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung
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Rhabarber in ganz kleine Stücke schneiden. Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl (bis auf 1 El) und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Rhabarberstücke im restlichen Mehl wenden und vorsichtig unterheben.
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Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 25-30 min. backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker und Zitronensaft den Guss anrühren und die Muffins damit bestreichen. Trocknen lassen.