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Herzhafte Blätterteigtorte

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 10 min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
450

g g Blätterteig, tiefgekühlt

450

g g Frischkäse

100

g g grüne, gelbe und rote Paprika

Salz, Pfeffer

Haselnusskerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Blätterteigscheiben auslegen und auftauen lassen. Daraus 4 Böden (28 cm) ausrollen, auf Backbleche legen und 20 min. kühl ruhen lassen. Böden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 min. backen. Auskühlen lassen
  2. Paprika würfeln. Für die 3 Füllungen jeweils seperat 150 g Frischkäse mit den jeweils 100 g grünen, gelben und roten Paprikawürfeln verrühren.
  3. Boden auf eine Tortenplatte legen und eine Paprikacreme aufstreichen, eine Platte darauf legen, die nächste Schicht aufstreichen usw., bis alle aufgebraucht sind. Mit dem 4. Boden abschließen. Torte noch mit aufgespritztem Frischkäse, gehackten Haselnüssen und Paprikawürfeln dekorieren.
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