Chicken Teriyaki
Chicken Teriyaki ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche! Entdecken Sie das Grundrezept, vielfältige Varianten und Wissenswertes zu Chicken Teriyaki.
35 Min.
550 kcal 45 g Eiweiß 18 g Fett 62 g KH
Ginger Ale selber machen: Rezept
Ginger Ale ist ein absoluter Klassiker unter den Erfrischungsgetränken. Der Sirup ist einfach und schnell selbst gemacht, schmeckt als purer Sommerdrink ebenso lecker wie in coolen Cocktails.
20 Min.
Waldmeistersirup Rezept
Waldmeistersirup mit Mineralwasser oder als Bowle zubereitet, ist ein köstliches Sommergetränk. Mit diesem Rezept machen Sie Waldmeistersirup einfach selber.
30 Min.
Pasta mit Mönchsbart
Das italienische, leicht herbe Salzkraut kurz mit Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Anchovis zur Pasta servieren – fertig ist das 20-Minuten-Blitzrezept.
20 Min.
674 kcal 18 g Eiweiß 34 g Fett 74 g KH
Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken
Das fruchtige Süppchen erhält durch Zitronengras eine leicht exotische Note. Passend dazu wird der Grießbrei für die Klößchen mit Kokosmilch gekocht.
60 Min. plu Kühlzeit 2 Stunden
424 kcal 7 g Eiweiß 22 g Fett 44 g KH
Rhabarber-Tarte mit Polenta-Sahnecreme
Statt mit Stärke wird die Creme mit feinem Maisgrieß angedickt. Obenauf glänzt ein Topping aus Rhabarbergelee und gedünstetem Rhabarber.
60 Min. plus Kühlzeit 3 Stunden
285 kcal 4 g Eiweiß 14 g Fett 33 g KH
Pastéis de Nata mit Rhabarber
Die berühmten portugiesischen Puddingtörtchen schmecken fein nach Zimt. Ausnahmsweise haben wir sie mal eckig geformt.
60 Min.
238 kcal 4 g Eiweiß 11 g Fett 28 g KH
Othello-Törtchen
Othello-Törtchen mit schokoliertem Biskuitdeckel, Biskuitboden und Pudding-Sahne-Füllung.
75 Min. plus Kühlzeit 2 Stunden
218 kcal 4 g Eiweiß 10 g Fett 26 g KH
Gebeizter Lachs mit Gemüse in Wermutsauce
Erst über Nacht gebeizt, dann auf einer Seite kurz angebraten — so vereint der lauwarm servierte Lachs zwei Konsistenzen. Kohlrabi, Möhren und Zuckerschoten geben einen Vorgeschmack auf den Frühling.
80 Min. plus Beizzeit min. 10 Stunden
681 kcal 30 g Eiweiß 46 g Fett 28 g KH
Fisch-Curry mit Kürbis
Curry kann so vielfältig sein! Dieses punktet mit Gewürzen wie Ingwer, Kardamom, Zitronengras, Zimt und Tamarinde. Rotbarsch und Kürbis machen es sich in der würzigen Curry-Kokos-Sauce bequem.
35 Min.
532 kcal 29 g Eiweiß 36 g Fett 22 g KH
Nudelauflauf
Wer braucht schon Fleisch in seinem Auflauf, wenn neben buntem Gemüse noch dreierlei Käse lockt?
45 Min.
924 kcal 37 g Eiweiß 54 g Fett 72 g KH
Gemüse-Frikassee mit Speck und Graupen
Der cremige Klassiker in der De-luxe-Version: mit Snap Peas, Spargel, dicken Bohnenkernen und knusprigem Speck.
45 Min.
562 kcal 24 g Eiweiß 25 g Fett 61 g KH
Sellerie-Risotto
Im Ofen gebraten Selleriescheiben machen den Risotto zu einem echten Geschmackserlebnis. Dazu passt zartes Ochsenschwanzragout.
45 Min.
489 kcal 12 g Eiweiß 20 g Fett 59 g KH
Safran-Risotto mit Parmesancreme
Preisverdächtig: Das goldgelbe Reisgericht wird in Italien gern zu Ossobuco gegessen. Wir servieren es mit gehobelten Champignons und einer aromastarken Käsesauce — ein Glücksfall, ganz ohne Fleisch!
50 Min.
668 kcal 15 g Eiweiß 38 g Fett 58 g KH
Risotto Carbonara
Die pure Raffinesse: Star auf dem Teller ist das Onsen-Ei. Durch eine besondere Garmethode bekommt es einen dezent salzigen Geschmack und eine einzigartig cremige Konsistenz. Das i-Tüpfelchen ist die Belper Knolle, ein ganz spezieller Reibekäse.
70 Min.
686 kcal 25 g Eiweiß 38 g Fett 56 g KH
Schwarzer Risotto mit Ofengemüse und Lachs
Von wegen dunkles Geheimnis: Auf einem Bett aus Venere- und Risotto-Reis kommen die leuchtenden Farben von Ofengemüse und dem sous-vide gegarten, sensationell zarten Lachs perfekt zur Geltung.
75 Min.
843 kcal 40 g Eiweiß 44 g Fett 64 g KH
Gemüse-Risotto mit Backhähnchen
Alle Zeichen stehen auf Grün: Erbsen, Spargel, Rauke und junger Spinat machen den Reis zur Powermahlzeit. In der knusprigen Hülle der Hähnchenbruststreifen stecken gemahlene Kürbiskerne.
60 Min.
1000 kcal 49 g Eiweiß 47 g Fett 85 g KH
Mett-Lauch-Suppe
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
15 Min.
514 kcal 28 g Eiweiß 42 g Fett 3 g KH
Zitronencreme
Einfach umwerfend! Das gehaltvolle Geheimnis: Crème double.
20 Min. plus Kühlzeit
430 kcal 2 g Eiweiß 37 g Fett 20 g KH
Kerbelcremesuppe mit Kurkuma-Radieschen
Wir geben grünes Licht für diese frühlingsfrische Kräutercremesuppe mit süßsaurem Radieschen-Topping.
70 Min.
197 kcal 4 g Eiweiß 14 g Fett 10 g KH
Geschmorte Lammhaxen
Garant für glückliche Gäste: zart geschmortes Lammfleisch mit Artischocken, Kartoffeln und Möhren.
210 Min.
776 kcal 39 g Eiweiß 56 g Fett 22 g KH
Geräucherte Kartoffeln
Echtes Highlight: Geräucherte Kartoffeln mit Avocado-Dip.
55 Min.
328 kcal 4 g Eiweiß 20 g Fett 28 g KH
Lasagne klassisch
80 Min.
855 kcal 46 g Eiweiß 60 g Fett 30 g KH
Süße Quarknudeln
50 Min.
789 kcal 31 g Eiweiß 28 g Fett 100 g KH
Rote Grütze für Thermomix ®
Naschkatzen aufgepasst! Diese Grütze stillt spontanen Süßhunger in nur 15 Minuten.
5 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
267 kcal 3 g Eiweiß 3 g Fett 52 g KH
Für TM5, TM31
Eier in Senfsauce für Thermomix ®
Klassisch deutsch, günstig im Einkauf, schnell gezaubert und so herrlich cremig!
15 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.
418 kcal 10 g Eiweiß 1 g Fett 64 g KH
Für TM5, TM31
Pelmeni mit Kartoffel-Käse-Füllung
Pelmeni sind eine der ältesten Speisen, die Russland kennt. Nun lassen wir die unwiderstehlichen Teigtaschen wieder aufleben. Und das zu Recht!
110 Min.
598 kcal 20 g Eiweiß 27 g Fett 63 g KH
Pelmeni mit Hackfleischfüllung
Fingerübung: Die russischen Teigtaschen lassen sich ganz einfach Zuhause selber zubereiten!
110 Min.
763 kcal 26 g Eiweiß 47 g Fett 53 g KH
Möhren-Marzipan mit Bratmöhren, Balsamico-Gel und scharfem Popcorn
Wer hätte das gedacht: Die Möhre kann auch süß! Aufgepimpt mit Popcorn und Balsamico-Gel sorgt das orangefarbene Duo für ein Finale mit Wow-Effekt.
80 Min. plus Kühlzeit über Nacht plus 5 Stunden
774 kcal 3 g Eiweiß 52 g Fett 63 g KH
Fenchel-Tagliatelle mit Mettbällchen
Mett meets Fenchel - und die beiden harmonieren sehr gut miteinander! Eine erfrischende Pasta mit kleiner Fleischeinlage.
30 Min.
660 kcal 28 g Eiweiß 25 g Fett 75 g KH

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