Medaillons mit Lauch-Rahmgemüse und Kartoffelrösti
Die Rösti brutzeln nebenbei im Ofen. Das ist echt praktisch!
40 Min.
779 kcal 41 g Eiweiß 47 g Fett 42 g KH
Weißer Schoko-Pudding mit Orangenkompott
Egal, ob’s draußen stürmt oder schneit: Schon nach einem Löffel geht plötzlich die Sonne auf
20 Min. plus Kühlzeiten
310 kcal 5 g Eiweiß 16 g Fett 34 g KH
Rotweinbirnen mit Eis
Ein Hit für Kids wird’s, wenn Sie die Birnen nur in Gewürz-Kirschnektar garen.
20 Min.
510 kcal 5 g Eiweiß 8 g Fett 93 g KH
Kürbis-Linsen-Suppe mit Mango und Koriander
Für den Fruchtfaktor sorgt Mango. Für den Suchtfaktor reicht schon ein einziger Löffel!
25 Min.
406 kcal 13 g Eiweiß 17 g Fett 45 g KH
Putengeschnetzeltes süßsauer mit gelber Paprika und Champignons
Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt besser als beim China-Mann.
25 Min.
390 kcal 35 g Eiweiß 21 g Fett 10 g KH
Pfefferrahmsauce
Herrlich cremig zu Rind, Schwein oder Wild
10 Min.
154 kcal 1 g Eiweiß 15 g Fett 1 g KH
Blitz-Béarnaise
Schnell und gelingsicher: mit Estragon und Senf
20 Min.
378 kcal 2 g Eiweiß 40 g Fett
Gua-Boa-Burger-Buns mit einer Gemüse-Hack-Füllung
Gehört geklappt: In der gedämpften Hefetasche locken würziges Hack und knackiges Gemüse. Streetfood de luxe!
140 Min.
541 kcal 18 g Eiweiß 22 g Fett 61 g KH
Lachs-Möhren-Eintopf mit gerösteten Cashewkernen und gehackter Petersilie
Löffele doch mal ungewöhnlich! Mit Sellerie, Apfel und einem Hauch Zimt unser heimlicher Favorit
35 Min.
406 kcal 25 g Eiweiß 24 g Fett 18 g KH
Ribollita mit Thymian-Knoblauch-Croûtons und geriebener Parmesan
Der italienische Bohneneintopf mit Fenchelsaat und Tomatenwürze wärmt nicht nur Veggies
45 Min.
530 kcal 21 g Eiweiß 22 g Fett 55 g KH
Borschtsch mit Dill-Pumpernickel-Croûtons und Schmand
Serviettenpflicht! Denn Rote Bete, Möhren und Sauerkraut sind gut gegen weiße Westen
50 Min.
400 kcal 8 g Eiweiß 22 g Fett 33 g KH
Curry-Hack-Topf mit Gurken-Joghurt und Koriander
Klasse mit Kürbis: Halloween-Hero oder Mittelpunkt um Mitternacht. Gurken-Joghurt mit Korianderblättchen gibt's als Topping dazu.
60 Min.
531 kcal 37 g Eiweiß 31 g Fett 19 g KH
Bunte Chinakohlpfanne
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
25 Min.
370 kcal 7 g Eiweiß 31 g Fett 16 g KH
Linguine mit Geflügelleber
Pasta de luxe mit Birnen und Salbei setzen dem Tag die Krone auf.
25 Min.
730 kcal 36 g Eiweiß 19 g Fett 90 g KH
Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen
Würstchen müssen sein! Sie geben Extrabiss und Wums.
25 Min.
513 kcal 22 g Eiweiß 37 g Fett 23 g KH
Italienisches Gulasch mit weißen Bohnen, Tomaten und Thymian
Weiße Bohnen, Tomaten und Thymian setzen mediterrane Akzente
105 Min.
712 kcal 52 g Eiweiß 42 g Fett 25 g KH
Risotto milanese mit Garnelen
»essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer hat im Podcast “Der Küchenchef serviert“ Risotto milanese zubereitet. Probieren Sie sein Rezept aus!
40 Min.
Veganes Gulasch
Rein pflanzlich: Soja schmort in würziger Tomatensauce – unbedingt probieren!
60 Min. plus Marinierzeit
297 kcal 23 g Eiweiß 11 g Fett 19 g KH
Wiener Gulasch
Was lange währt, wird richtig gut: superzartes, saftiges Fleisch
210 Min.
703 kcal 63 g Eiweiß 39 g Fett 17 g KH
Schweine-Rahmgulasch mit grünen Bohnen
In Sahnesauce vereinen sich Bohnen, Schweinefleisch und Estragon zum Dreamteam
35 Min.
585 kcal 37 g Eiweiß 42 g Fett 10 g KH
Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
Geniale Chose: Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
40 Min.
969 kcal 18 g Eiweiß 42 g Fett 121 g KH
Spaghetti mit Edamame-Pesto
Unser veganes Nudelgericht unternimmt eine kleine Reise nach Asien und lädt Sojabohnenkerne, Shiitakte-Pilze und exotisches Koriandergrün mit ein.
45 Min.
796 kcal 21 g Eiweiß 37 g Fett 84 g KH
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Frisch aus der Pfanne – mit fix ge­kochtem Kompott und Zimtzucker ein Traum!
40 Min.
506 kcal 13 g Eiweiß 9 g Fett 87 g KH
Bohnen-Tomaten-Eintopf mit Merguez
Der heizt ihnen ein: Unser Bohneneintopf mit würzigen Lammbratwürsten und fruchtigen Tomaten. Im Handumdrehen zubereitet macht er Ihren Feierabend noch schöner.
45 Min.
565 kcal 25 g Eiweiß 35 g Fett 30 g KH
Scharfer Paprika-Hummus
Leicht süßlich dank Paprika aus dem Ofen. Klasse Kontrast: Pfefferschotenschärfe.
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
334 kcal 9 g Eiweiß 22 g Fett 19 g KH
Auberginen-Hummus
Gerösteter Knoblauch sorgt für Extrawürze, Curry für etwas Exotik im Hummus.
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
258 kcal 6 g Eiweiß 18 g Fett 13 g KH
Avocado-Hummus mit Koriander
Hummus gibt's mittlerweile überall im Kühlregal – doch selbst gemacht schmeckt die Kichererbsenpaste noch mal so gut.
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
388 kcal 9 g Eiweiß 28 g Fett 20 g KH
Kalte Basilikum-Kartoffel-Suppe mit Mozzarella
Diese erfrischende Köstlichkeit wird kalt serviert, ebenbürtiger Begleiter ist Mozzarella. Die Zugabe: selbst gebackene Knusperstangen mit einer Prise Sesam.
60 Min.
337 kcal 13 g Eiweiß 22 g Fett 20 g KH
  Reisnudelsuppe mit Ente
Im Suppenklassiker Pho tauchen Reisnudeln in süßlich-herbem Rinderfond mit Sternanis, Kardamom und Zimt. Obenauf schwimmt gebratene Entenbrust
90 Min.
544 kcal 26 g Eiweiß 19 g Fett 62 g KH
Weisser Schoko-Milchreis mit Kompott
Die Weißheit mit Löffeln essen? Oh ja! Im cremigen Milchreis mit Mascarpone, Kardamom und Schokolade. Frisch dazu: Exotenkompott.
30 Min. plus Quellzeit 35 Minuten
626 kcal 12 g Eiweiß 29 g Fett 25 g KH

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