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Erdbeertraum Torte

Erdbeertraum Torte
Fertig in 30 Minuten plus 2 h Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
12
Stücke
1

Diplomaten-Tortenboden (aus meinem Kochbuch)

50

g g Erdbeerkonfitüre

650

g g Erdbeeren

1.5

Pk. Pk. Sofort-Gelatine

50

g g Zucker

100

ml ml Milch

1

Pk. Pk. Vanilleschoten-Aroma

400

g g Frischkäse

400

ml ml Schlagsahne

2

Pk. Pk. Erdbeer-Tortenguss (Oetker)

Zubereitung

  1. Boden auf die Tortenplatte legen und mit der Konfitüre bestreichen, mit einem Tortenring umschließen. 150 g Erdbeeren klein schneiden.
  2. Zucker, Milch und Vanillearoma in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sofort-Gelatine in die Milch rühren. Frischkäse unterrühren. Geschlagene Sahne ebenfalls unterheben, zuletzt die Erdbeerstücke dazugeben. Die Creme gleich auf dem Boden verteilen, in den Kühlschrank stellen.
  3. Erdbeeren halbieren und auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss wie nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Kalt stellen.