Erdbeertraum Torte
Zutaten
12
Stücke
Diplomaten-Tortenboden (aus meinem Kochbuch)
g g Erdbeerkonfitüre
g g Erdbeeren
Pk. Pk. Sofort-Gelatine
g g Zucker
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanilleschoten-Aroma
g g Frischkäse
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Erdbeer-Tortenguss (Oetker)
Zubereitung
-
Boden auf die Tortenplatte legen und mit der Konfitüre bestreichen, mit einem Tortenring umschließen. 150 g Erdbeeren klein schneiden.
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Zucker, Milch und Vanillearoma in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sofort-Gelatine in die Milch rühren. Frischkäse unterrühren. Geschlagene Sahne ebenfalls unterheben, zuletzt die Erdbeerstücke dazugeben. Die Creme gleich auf dem Boden verteilen, in den Kühlschrank stellen.
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Erdbeeren halbieren und auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss wie nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren gießen. Kalt stellen.
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