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Langostinos in Pernod-Sauce

Langostinos in Pernod-Sauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Vorspeise, Beilage, Braten, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Schalotten

400

ml ml Hühnerfond

2

Tomaten, enthäutet und entkernt

Cognac

etwas etwas weißen Portwein

400

ml ml Hühnerfond

200

ml ml Sahne

Salz

Pfeffer

Estragon

12

Langostinos

Zubereitung

  1. Die sehr fein geschnittenen Schalotten in Butter glasig dünsten, die Tomaten dazugeben und mit Cognac ablöschen. Man kann auch etwas Portwein hinzugeben, je nachdem, wieviel Süße man möchte. Mit Hühnerfond und Sahne auffüllen und 20 Minuten einkochen lassen.
  2. Die Gambas vom Panzer befreien, den Darm entfernen (Kopf dran lassen) und von jeder Seite 3 Minuten in heißem Olivenöl anbraten - salzen und pfeffern.
  3. Die Sauce mit Pernod, Salz und Pfeffer würzen und mit den Langostinos anrichten. Mit Estragon bestreuen.
  4. Man kann mit dem Cognac noch einen Tl Senf in die Sauce geben! Hier so geschehen.
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