Anzeige
Anzeige

Käsemuffins mit frischem Rucolasalat

Käsemuffins mit frischem Rucolasalat
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Weizenmehl

1

Pk. Pk. Backpulver

150

g g miree Gorgonzola

4

Eier

2

El El Sesamöl

Salz

Paprikapulver

1

El El gehackte Kräuter

für den Salat:

3

El El Kräuteressig

Salz

Zucker

3

El El Sesamöl

100

g g gehackte Erdnüsse

100

g g Rucola

Zubereitung

  1. Für den Teig: Mehl mit Backpulver mischen und mit den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
  2. Die Masse in 12 gefettete Muffin-Förmchen füllen und bei etwa 180°C etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  3. Für den Salat alle Zutaten vermischen und mit den Muffins anrichten.
VG-Wort Pixel