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Ofenkartoffeln mit miree Knoblauch

Ofenkartoffeln mit miree Knoblauch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln (gekocht)

50

ml ml Rapsöl

2

El El Weizenmehl

100

g g Käse (gerieben)

Salz, Pfeffer

Chiliflocken

Für den Dip:

0.5

rote Paprikaschote

1

kleine Dose Mais

1

El El Kerbel (gehackt)

150

g g miree Knoblauch

Zubereitung

  1. Kartoffeln längs in Spalten schneiden, mit dem Öl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  2. Mehl und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Kartoffeln damit bestreuen. Bei 200°C etwa 10 Minuten in den heißen Backofen geben.
  3. Für den Dip: Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden. Mais, Kräuter und Frischkäse unterrühren und zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
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