Rührei

Rührei
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

Eier

ml ml Milch (3,5 % Fett)

Prise Prisen Schnittlauch

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen kräftig rühren. Dann die Milch hinzufügen und erneut rühren.
  2. Zum Schluss Schnittlauch und die Gewürze hinzufügen und nochmal leicht durchrühren.
  3. Dann die Masse in einer erhitzten Pfanne unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.