Rührei

57
Von tsanga
Kommentieren:
Rührei
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch, 3,5%
  • 1 Prise Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen kräftig rühren. Dann die Milch hinzufügen und erneut rühren.
  • Zum Schluss Schnittlauch und die Gewürze hinzufügen und nochmal leicht durchrühren.
  • Dann die Masse in einer erhitzten Pfanne unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
nach oben