Anzeige
Anzeige

Huhn mit Mandeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Hühnerfilet, in Streifen geschnitten

2

El El Öl

1

Knoblauchzehe, gepresst

0.5

Tl Tl Djahé (=Ingwerpulver)

0.5

Tl Tl Zimt (gemahlen)

60

g g Mandeln, geschälte halbe (o. a. geteilt)

Pfeffer

Salz

1

El El Zitronensaft

1

El El Orangensaft

1

El El Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Öl in der Bratpfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zimt und Mandeln zufügen, gut verrühren und 10 min. braten. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Zitronen- und Orangensaft zugeben, Petersilie unterrühren und zusammen mit Basmati-Reis servieren.
VG-Wort Pixel