Bulgurauflauf mit Kichererbsen und Spinat
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (500 g)
Tasse Tassen Bulgur
Tasse Tassen Brühe
Paket Pakete Spinat (tiefgekühlt)
g g Feta
Tomaten
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Chili
Zubereitung
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Spinat im Topf bei niedriger Hitze auftauen lassen. Bulgur mit der Brühe in einem anderen Topf aufkochen lassen, danach bei niedriger Hitze quellen lassen, bis alles Wasser verbraucht ist. Knoblauchzehen schälen.
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In eine Auflaufform den fertigen Bulgur und Spinat geben. Die Kichererbsen untermischen und die Knoblauchzehen darauf pressen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und zuerst mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und dann dem zerkleinerten Feta überstreuen.
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Im Ofen bei 200 Grad etwa 20-30 Minuten überbacken.