Cappuccino-Krümel-Torte
Zutaten
12
Stücke
Eier
g g Zucker
g g Mandelkerne (gemahlen)
g g Mehl
g g geraspelte Schokolade
Pk. Pk. Backpulver
Becher Becher Sahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Cappuccino-Pulver
Glas Gläser Amaretto
Zubereitung
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Für den Tortenboden Eier und Zucker schaumig schlagen. Nüsse, das mit dem Backpulver vermischte Mehl und zuletzt die Raspel-Schokolade unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180° ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen. Von dem gebackenen Boden das obere Drittel abschneiden und zerkrümeln.
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Belag: Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und das Cappuccino-Pulver unterheben. Einen Tortenring um den Boden legen.
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Den Tortenboden mit Rum oder Amaretto tränken. Cappuccino-Creme draufstreichen, Krümel darüber verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Mokka-Bohnen dekorieren.
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Torte mindestens 1 Stunde kühlstellen. Ich mache sie immer 1 Tag vorher, damit sie schön durchzieht.