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Portulak mit Räucherforelle und pfeffrigem Kapern-Dressing

Portulak mit Räucherforelle und pfeffrigem Kapern-Dressing
Foto: essen & trinken Community
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Aceto balsamico bianco

1

El El Olivenöl

4

El El Crème fraîche

1

Tl Tl grüne Pfefferkörner

1

Tl Tl Kapern

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

Salz

0.5

Knoblauchzehe

Petersilie (gehackt)

200

g g Portulak (Postelein)

125

g g geräuchertes Forellenfilet

Zubereitung

  1. Salat waschen und trockenschleudern. Klein schneiden. Forelle in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischen.
  2. Aus den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine das Dressing herstellen und über den Salat geben.