Tomatensauce James Bond
Zutaten
3
Portionen
Zwiebel
El El Olivenöl
El El Martini bianco
Hand voll Hände voll Oliven, entsteint
Knoblauchzehen
Pk. Pk. Pizza-Tomaten (425 g EW)
El El Wodka
Pfeffer
Basilikum, getrocknet
Instantgemüsebrühenpulver
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch klein hacken und Oliven in Ringe oder kleine Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel dann darin glasig dünsten.
-
Mit dem Martini und dem Wodka ablöschen und alle weiteren Zutaten, außer den Gewürzen, zugeben.
-
Mit Gemüsebrühenpulver, Pfeffer und Basilikum abschmecken und auf die gewünschte Konsistenz bei kleiner Hitze einkochen lassen.
-
Dazu passen Käse-Tortellini wunderbar, aber Nudeln tun es natürlich auch.
Diesen Inhalt teilen