Zitronensauce
Zutaten
4
Portionen
g g Mandelkerne (in Blättchen)
ml ml Geflügelfond
Kapsel Kapseln Safran
El El Zitronensaft
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Speisestärke
El El Weißwein
g g Butter (in Flöckchen)
Salz
Tl Tl Zucker
Pfeffer
Zubereitung
-
20 g Mandelblättchen goldbraun rösten. 300 ml Geflügelfond mit 1 Kapsel Safran, 2-3 El Zitronensaft und 1 El abgeriebener Zitronenschale 5 min. offen kochen lassen. 1 El Speisestärke mit 3 El Weißwein glattrühren und in den Fond rühren.
-
1 min. kochen lassen und 30 g Butterflöckchen unterschlagen. Mit Salz, 1-2 Tl Zucker und Pfeffer würzen und mit Mandelblättchen und Zitronenschale garnieren.
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