Kokos-Pannacotta
Zutaten
4
Portionen
g g Kokosflocken
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El Zucker, weiß
El El Vanillezucker
Blatt Blätter Gelatine
El El Batida de Coco
Zubereitung
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Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 400 ml ungesüßte Kokosmilch mit den Kokosflocken und je 1 El Zucker und Vanillezucker aufkochen, fünf Minuten kochen lassen und am besten im Topf über Nacht kalt werden lassen.
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Dann nochmal aufkochen und durch ein Sieb passieren und die Kokosflocken gut ausdrücken (die ausgedrückten Kokosflocken schmecken gut im Müsli).
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3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 El Batida de Coco erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
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Alles mit der Kokosmilch vermischen, in vier Flanförmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit diversen Früchten phantasievoll anrichten.