Putenbraten mit Curry
Zutaten
4
Portionen
kg kg Putenbraten aus der Brust
g g Butter
Zwiebeln
Knoblauchzehen (fein gehackt)
g g Ingwer (frisch, in feine Würfel schneiden)
g g Zitronengras gehackt
ml ml Geflügel-Fond
Salz
Pfeffer
El El Curry
Ahornsirup
Zitronensaft
Ananas (frisch, gewürfelt)
Weintrauben
Zubereitung
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Den Putenbraten salzen und pfeffern. In der Butter anbraten. Die gehackte Zwiebel und den feingehackten Knoblauch hinzufügen und leicht mit anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen. Curry, Ingwer und Zitronengras hinzufügen.
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Im zugedeckten Wok bei regelmäßigem Wenden etwa 70 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit hinzugießen.
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Gegen Ende der Garzeit die gewürfelte frische Ananas und Weintrauben hinzufügen. Mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.
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Als Beilage in Geflügelfond geköchelten Risotto und Salat.