Pasta mit Nusspesto
Zutaten
2
Portionen
g g Walnüsse
g g Pinienkerne
Bund Bund Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
etwas etwas Chili nach Geschmack
Butter zum Anrösten
g g Nudeln
Zweig Zweige Rosmarin
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
-
Walnüsse grob hacken und dann ohne Fett gemeinsam mit den Pinienkernen anrösten, bis sie zu duften beginnen.
-
Knoblauch und Zwiebel klein hacken. In der Butter anrösten, dann die Nüsse dazugeben.
-
Petersilie und Rosmarin klein hacken. Ebenfalls zur Mischung geben. Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Halben Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben und ablöschen.
-
Inzwischen Nudeln in ausreichend Wasser kochen.
-
Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto mischen.
Pesto: Video-Anleitung

Diesen Inhalt teilen