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Pasta mit Nusspesto

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Walnüsse

30

g g Pinienkerne

0.5

Bund Bund Petersilie

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

etwas etwas Chili nach Geschmack

Butter zum Anrösten

200

g g Nudeln

1

Zweig Zweige Rosmarin

1

Tl Tl Olivenöl


Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken und dann ohne Fett gemeinsam mit den Pinienkernen anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  2. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. In der Butter anrösten, dann die Nüsse dazugeben.
  3. Petersilie und Rosmarin klein hacken. Ebenfalls zur Mischung geben. Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Halben Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben und ablöschen.
  4. Inzwischen Nudeln in ausreichend Wasser kochen.
  5. Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto mischen.

Pesto: Video-Anleitung

Pasta mit Nusspesto