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Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen)

(20)

Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen)
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Spanisch, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Frittiertes, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Garnelenschwänze, küchenfertig

250

ml ml Olivenöl

6

Knoblauchzehen, in Scheiben

2

getrocknete rote Chilischote, entkernt und fein gehackt

0.25

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten hinzufügen. Sobald der Knoblauch leicht gebräunt ist, Garnelenschwänze dazugeben und salzen. Nur kurz schwenken, dann auf 4 vorgewärmte Tonschalen verteilen und mit Petersilie dekorieren.
  2. Das war´s.
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