Lachs-Krabben-Quiche
Zutaten
4
Portionen
g g Ziegenfrischkäse
Tl Tl Meerrettich
g g Lachs, geräuchert
Pk. Pk. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
g g Nordseekrabbenfleisch
g g Sahne
Eier
Salz
Pfeffer
Dill
El El Mehl
Zubereitung
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Eine Quicheform (oder Springform) mit dem Blätterteig auskleiden, die Form vorher entweder mit Backpapier auskleiden oder ausfetten.
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Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den Räucherlachs in lockeren Schleifen darauf verteilen. Die Krabben dazwischen streuen. Sahne, Mehl und Eier verrühren, nach Belieben abschmecken und die zerkleinerten Kräuter untermischen.
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Die Sahnemischung auf den belegten Teig gießen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei 200° ca. 30 min. backen.