Farfalle mit Thunfisch
Zutaten
4
Portionen
Schalotten
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
ml ml Weißwein (alt. Gemüsebrühe)
ml ml Gemüsebrühe
g g Farfalle
g g Sahne
Dose Dosen Thunfisch (naturell)
Kapern (klein)
Hand voll Hände voll Oreganoblättchen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides in 3-4 min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Wein aufgießen und fast einkochen lassen. Brühe dazugießen und alles 5 min. köcheln lassen.
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Die Nudeln nach Grundrezept kochen. Sahne unter die Sauce rühren, erhitzen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken und mit den Kapern unter die Sauce mengen. Bei schwacher Hitze 5 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Oregano bestreut servieren.