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Farfalle mit Thunfisch

Farfalle mit Thunfisch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 575 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Schalotten

1

Knoblauchzehe

2

El El Olivenöl

75

ml ml Weißwein (alt. Gemüsebrühe)

200

ml ml Gemüsebrühe

300

g g Farfalle

100

g g Sahne

1

Dose Dosen Thunfisch (naturell)

2

Kapern (klein)

1

Hand voll Hände voll Oreganoblättchen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides in 3-4 min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Wein aufgießen und fast einkochen lassen. Brühe dazugießen und alles 5 min. köcheln lassen.
  2. Die Nudeln nach Grundrezept kochen. Sahne unter die Sauce rühren, erhitzen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken und mit den Kapern unter die Sauce mengen. Bei schwacher Hitze 5 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Oregano bestreut servieren.