Anzeige
Anzeige

Nudelnester

(37)

Für jeden Tag 5/2008
Nudelnester
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit und Backzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g dünne Spaghetti

150

g g Kräuterfrischkäse

1

Ei

10

Kirschtomaten

50

g g Bergkäse

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 150 g dünne Spaghetti (No. 1) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. 150 g Kräuterfrischkäse mit 1 Ei (Kl. M) verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Kirschtomaten halbieren. 50 g Berg- käse raspeln.
  3. Die Nudeln wie Nester in 4 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Frischkäse- Ei-Mischung über den Nudeln verteilen. Die Nester mit den Tomaten belegen und den Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. hellbraun über- backen. Mit 1-2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
VG-Wort Pixel