Nudelnester

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Aus Für jeden Tag 5/2008
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Nudelnester
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g dünne Spaghetti
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Ei
  • 10 Kirschtomaten
  • 50 g Bergkäse
  • 1 El Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Kühlzeit und Backzeit

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 150 g dünne Spaghetti (No. 1) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen.
  • 150 g Kräuterfrischkäse mit 1 Ei (Kl. M) verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Kirschtomaten halbieren. 50 g Berg- käse raspeln.
  • Die Nudeln wie Nester in 4 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Frischkäse- Ei-Mischung über den Nudeln verteilen. Die Nester mit den Tomaten belegen und den Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. hellbraun über- backen. Mit 1-2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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