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Rindfleischgeschnetzeltes

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Rinderlende

Salz

Pfeffer

1

Zwiebel

1

El El Butter

1

Tl Tl Senf

1

Tasse Tassen Brühe

1

Tasse Tassen Rotwein

250

g g Champignons

1

El El Zitronensaft

1

El El Mehl

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne kleine Plättchen schneiden, salzen und pfeffern. Mit den Zwiebelwürfeln kurz in der Pfanne in heißer Butter anbraten. In den gewässerten Römertopf geben. Würfelbrühe mit dem Rotwein, dem Senf, Zitronensaft und Mehl verrühren. Mit den Champignons über die Fleischscheiben geben. Topf schließen. Die Schnitzchen in ca. 45 min. bei 200° gar schmoren lassen.
  2. Beilagen: Salzkartoffeln und Blumenkohl.
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