Anzeige
Anzeige

Möhrenkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
18
Stücke
1

Tasse Tassen grob gehackte Walnüsse

1.3

Tasse Tassen Öl

2

Tasse Tassen Zucker

3

Tasse Tassen Mehl

3

Tasse Tassen geriebene Möhren

1

Pk. Pk. Backpulver

4

Eier

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Öl verquirlen. Die gehackten Möhren und Nüsse sowie das Backpulver und das Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Ein Backblech (oder eine Springform) einfetten und die Masse darauf streichen. Bei 150-200 Grad ungefähr 20-30 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.
VG-Wort Pixel