Möhrenkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
18
Stücke

Tasse Tassen grob gehackte Walnüsse

Tasse Tassen Öl

Tasse Tassen Zucker

Tasse Tassen Mehl

Tasse Tassen geriebene Möhren

Pk. Pk. Backpulver

Eier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Öl verquirlen. Die gehackten Möhren und Nüsse sowie das Backpulver und das Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Ein Backblech (oder eine Springform) einfetten und die Masse darauf streichen. Bei 150-200 Grad ungefähr 20-30 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.