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Hähnchen-Garnelen-Pfanne

Hähnchen-Garnelen-Pfanne
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Braten, Geflügel, Gemüse, Meeresfrüchte, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Garnelen, küchenfertig

250

g g Hähnchenfilet

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

2

El El Öl

1

Zitrone

400

ml ml Gemüsefond

200

g g Bandnudeln

150

g g Erbsen

50

g g Hummersuppenpaste

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa acht Minuten bissfest garen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone abreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch und Garnelen von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zwei Dritteln der Zitronenschale würzen.
  3. Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Das Ganze mit 400 ml Gemüsefond angießen und aufkochen lassen. Die Erbsen, Sahne und Hummerpaste dazugeben und unter ständigem Rühren vier bis fünf Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertigen Nudeln abgießen, je nach Geschmack in Butter schwenken und in der Pfanne unter die Sauce heben. Mit dem Rest der Zitronenschale garnieren.

So finden Sie die perfekte Pfanne: In unserem Pfannen-Vergleich präsentieren wir Ihnen die besten Bratpfannen und verraten, worauf es ankommt. 

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