Hähnchen-Garnelen-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Garnelen, küchenfertig
g g Hähnchenfilet
Bund Bund Lauchzwiebeln
El El Öl
Zitrone
ml ml Gemüsefond
g g Bandnudeln
g g Erbsen
g g Hummersuppenpaste
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa acht Minuten bissfest garen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
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Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone abreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch und Garnelen von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zwei Dritteln der Zitronenschale würzen.
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Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Das Ganze mit 400 ml Gemüsefond angießen und aufkochen lassen. Die Erbsen, Sahne und Hummerpaste dazugeben und unter ständigem Rühren vier bis fünf Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die fertigen Nudeln abgießen, je nach Geschmack in Butter schwenken und in der Pfanne unter die Sauce heben. Mit dem Rest der Zitronenschale garnieren.
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