Schneller Bärlauchstrudel

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Schneller Bärlauchstrudel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Bärlauch
  • 250 g Rindergehacktes
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 100 g würzigen Bergkäse
  • 1 Pk. Blätterteig 250 g
  • Salz, Pfeffer
  • Brühpulver Rezept Nr. 89248
  • Olivenöl
  • 1 Eiweiß
    Zubereitung
  • Das Rindergehackte in Öl in der Pfanne anrösten. Bärlauch waschen, ohne Stile in kleine Stücke schneiden. Knapp 5 min. dünsten. Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte, Bärlauch und die Kartoffeln vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Den Blätterteig antauen, auf die entsprechende Größe ausrollen. Die Masse darauf verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen. Den Teig einrollen, mit dem Eiweiß verkleben und bestreichen. Bei 200°C ca. 30 min. goldbraun backen.