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Rotes Pesto mit gemischten Nüssen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 140 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
75

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

15

g g Mandeln

15

g g Cashewkerne

15

g g Pinienkerne

50

g g Parmesan

2

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen


Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und für eine halbe Stunde einweichen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch grob zerkleinern und Parmesan reiben.
  2. Alle Zutaten, inklusive des Einweichwassers, mit einem Mixstab oder einer Küchenmaschine so lange pürieren, bis keine größeren Nuss- oder Tomatenstücke mehr erkennbar sind.

Pesto: Video-Anleitung

Rotes Pesto mit gemischten Nüssen