Scampi Buzara

18
Von smartie0107
Kommentieren:
Scampi Buzara
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kg Scampi
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Semmelbrösel
  • 1 Tl Petersilie
  • 1.5 dl Olivenöl
  • 1 Tl Cognac
  • Weißwein
  • nach Belieben Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Vegata

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
----

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und 1 Tl Petersilie in Olivenöl andünsten. Scampis hinzufügen sowie Salz, Pfeffer und Vegeta. Nach Geschmack etwas Rosmarin zugeben und unter Rühren mit Weißwein und 1 Tl Cognac ablöschen.
  • Nach etwa 10 min. Köcheln die Brösel dazugeben und kurz eindicken lassen.
nach oben