Bosnischer Eintopf
Zutaten
5
Portionen
kg kg Rinder-Gulaschfleisch
kg kg Schweine-Gulaschfleisch
g g Kalbsgulasch (ersatzweise Lammgulasch)
g g Kartoffeln
Karotten
kleiner Weißkohl (ca. 600 g)
grüne Paprika
Zwiebeln
Knoblauch (nach Geschmack)
Tomaten
g g Bohnen
g g Erbsen
nach Belieben nach Belieben Petersilie
nach Belieben nach Belieben Sellerie
dl dl Weißwein
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
rosenscharfes Paprikapulver
Gewürznelken
Zubereitung
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Zuerst das Rindergulasch mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann die anderen Fleischsorten dazugeben. Mit Weißwein und Fleischbrühe begießen. Weißkohl klein schneiden, untermischen. Dann gewürfelte Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Bohnen, Erbsen und Gewürze zugeben.
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Weiter kochen wie normalen Gulasch. Man kann auch noch andere Gemüse nach Geschmack zufügen. Zucchini passen z.B. sehr gut.