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Bosnischer Eintopf

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Bosnischer Eintopf
Foto: smartie0107
Fertig in 2 Stunden plus 1 Stunde Kochzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Portionen
0.5

kg kg Rinder-Gulaschfleisch

0.5

kg kg Schweine-Gulaschfleisch

250

g g Kalbsgulasch (ersatzweise Lammgulasch)

250

g g Kartoffeln

3

Karotten

1

kleiner Weißkohl (ca. 600 g)

3

grüne Paprika

3

Zwiebeln

Knoblauch (nach Geschmack)

4

Tomaten

250

g g Bohnen

250

g g Erbsen

nach Belieben nach Belieben Petersilie

nach Belieben nach Belieben Sellerie

2

dl dl Weißwein

Fleischbrühe

Salz, Pfeffer

rosenscharfes Paprikapulver

Gewürznelken

Zubereitung

  1. Zuerst das Rindergulasch mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann die anderen Fleischsorten dazugeben. Mit Weißwein und Fleischbrühe begießen. Weißkohl klein schneiden, untermischen. Dann gewürfelte Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Bohnen, Erbsen und Gewürze zugeben.
  2. Weiter kochen wie normalen Gulasch. Man kann auch noch andere Gemüse nach Geschmack zufügen. Zucchini passen z.B. sehr gut.
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