Überbackenes Gorgonzola-Hühnchen
Zutaten
2
Portionen
Hühnerbrust (groß, in dünnen Scheiben)
Knoblauchzehen (angedrückt)
ml ml Schlagsahne
g g Gorgonzola dolce
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Olivenöl (extra vergine)
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl mit den Knoblauchzehen erhitzen und die Hühnerschnitzel portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern und nebeneinander in einer feuerfeste Form legen.
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Die süße Sahne in die Pfanne gießen und den Gorgonzola darin langsam schmelzen lassen. Die Knoblauchzehen entfernen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, unter die Sauce mischen und diese über die Schnitzel gießen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.