VG-Wort Pixel

Milchschoko-Eierlikör-Pudding mit Beeren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus eventuelle Abkühlzeiten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 270 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Milch

100

ml ml Eierlikör

50

g g Vollmilch-Schokolade

40

g g Speisestärke

40

g g Zucker

1

Eigelb

Beeren (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 150 ml Milch abnehmen und mit der Speisestärke glatt rühren. Restliche Milch, Eierlikör, Zucker und Schokolade aufkochen.
  2. Topf von der Platte nehmen und Stärkemilch langsam einrühren. Erneut erhitzen und warten, bis die Masse leicht andickt. Dann das Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Den Pudding in Servierschälchen umfüllen und mit den Beeren dekorieren.