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Mangold Romana

(4)

Mangold Romana
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Mangold

2

Tomaten

1

Zwiebel

3

El El Olivenöl

50

g g Mandeln (gehackt oder gestiftet)

3

El El Rosinen

100

ml ml trockener Weißwein

Kräutersalz

Pfeffer

100

g g Crème fraîche (ersatzweise Sojacreme)

Zubereitung

  1. Mangold putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschütten. Zwiebel fein würfeln, mit den Mandeln im Olivenöl anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem Mangold, den Rosinen und dem Weißwein zu den Zwiebeln geben.
  2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken, Crème fraîche dazugeben.