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Cordon bleu

Cordon bleu
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Kalbsschnitzel (à 75 g)

4

Scheibe Scheiben Emmentaler Käse

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

2

Eier

60

g g Semmelbrösel

3

El El Öl

3

El El Butter

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Vier Fleischscheiben mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Kochschinken belegen. Übrige Fleischscheiben darauf legen und mit Rouladennadeln feststecken.
  3. Eier schlagen. Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Fleisch zunächst in den Eiern, dann in den Bröseln wenden. Brösel vor dem Braten leicht abklopfen - ein Überschuss bräunt zu schnell und schmeckt dann leicht bitter.
  4. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten braten, bis es goldbraun ist.