Cordon bleu
Zutaten
4
Portionen
Kalbsschnitzel (à 75 g)
Scheibe Scheiben Emmentaler Käse
Scheibe Scheiben Kochschinken
Eier
g g Semmelbrösel
El El Öl
El El Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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Vier Fleischscheiben mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Kochschinken belegen. Übrige Fleischscheiben darauf legen und mit Rouladennadeln feststecken.
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Eier schlagen. Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Fleisch zunächst in den Eiern, dann in den Bröseln wenden. Brösel vor dem Braten leicht abklopfen - ein Überschuss bräunt zu schnell und schmeckt dann leicht bitter.
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Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
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