Jasmintee-Panna-cotta
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
ml ml Schlagsahne
g g Zucker
g g Jasmin-Chung-Hao-Tee
g g Crème fraîche
El El Hagebuttenmark (Reformhaus)
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit dem Zucker kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und auf 80 Grad abkühlen lassen. Dann den Tee einrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
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Teesahne durch ein feines Sieb gießen und die Teeblätter im Sieb gut ausdrücken. Ausgedrückte Gelatine in der Teesahne auflösen. Crème fraîche zugeben und glatt rühren. Die Masse in 4 Förmchen (à 125 l Inhalt) füllen und 5-6 Stunden, besser über Nacht, zugedeckt kalt stellen.
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Die Förmchen mit der Tee-Panna-cotta kurz in heißes Wasser tauchen, die Ränder mit einem Messer von den Förmchen lösen und die Tee-Panna-cotta auf Teller stürzen. Hagebuttenmark glatt rühren und die Panna cotta damit garnieren.