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Gierschknödel

Gierschknödel
Fertig in 45 Minuten plus 3 Stunden Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Brötchen (altbacken)

3

Eier

500

ml ml Milch

150

g g Giersch

1

Zwiebel

Kräutersalz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Brötchen klein schneiden, lauwarme Milch mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Brotwürfel gießen. Die Masse durchmengen, Zwiebelwürfel und kleingeschnittenen Giersch dazugeben. Die Masse 2-3 Stunden, oder auch über Nacht, durchziehen lassen. (Das Brot muss ganz aufgeweicht sein.)
  2. Teig dann gut durchkneten und zu Knödeln formen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, Knödel einlegen. 1 Minute kochen, dann noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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